大盘锦

大盘锦

蓝天保卫战 我是行动者

本报讯(徐海峰 记者 席仲南)6月5日是世界环境日,当日上午,我市纪念“六·五”世界环境日“蓝天保卫战 我是行动者”主题宣传活动在市中心区桥北健身广场举行。

  

主题宣传活动由市生态环境局主办,市中级人民法院、市人民检察院、国网伊春供电公司、市环境保护志愿者协会、伊春区南郡社区艺术团协办。

  

活动现场,气氛热烈。大家在写有“蓝天保卫战 我是行动者”的图板上签名。相关领导为环保志愿者代表授旗。今年,生态环境部发布了“六·五”环境日主题歌曲——《让中国更美丽》,在全国各地广泛传唱和网络平台展播,伊春区南郡社区艺术团现场演唱主题歌曲。随后,参加活动人员徒步从健身广场出发,沿河坝到比罗比詹广场,沿途进行宣传,到友好区曙光村开展环境整治卫生清理活动。

  

世界环境日期间,我市还将开展形式多样的宣传纪念活动。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接