大盘锦

大盘锦

水滴筹:平台正常运营,不受水滴互助升级影响

  ​原标题:水滴筹:平台正常运营,不受水滴互助升级影响

  工人日报-中工网记者 杨召奎

  近日,水滴公司旗下水滴互助平台宣布服务模式升级,原平台互助计划终止。平台将为仍在保障期内的互助用户免费赠送一年期、最高保额50万元的健康险(水滴健康保)一份,水滴公司此次业务升级旨在为广大水滴用户提供更加全面的健康保障。

  此消息一出,大量曾受益于水滴互助的会员纷纷向平台致电,表达了对水滴公司的感谢以及对于水滴互助计划终止的惋惜。但也有不少用户,混淆了水滴互助与水滴公司旗下另一独立业务“水滴筹”的关系,误认为水滴筹业务受到影响。

  为消除广大用户的误解,日前水滴筹官方发布声明,澄清水滴筹与水滴互助的关系,声明中强调:水滴筹为免费的个人大病求助互联网服务平台,水滴筹与水滴互助是水滴公司旗下两个完全不同的独立业务。目前水滴筹业务照常运营,不受水滴互助升级影响,将持续为筹款用户提供大病筹款服务,也坚持不会向用户收取任何服务费。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接