大盘锦

大盘锦

华硕Zenfone 8将有三个型号 全系配备120Hz OLED面板

华硕的Zenfone 8有望今年发布,来自XDA的最新泄露带来了该系列的第一批细节。三款手机预计显示屏尺寸从最小Zenfone 8 Mini代号为 "SAKE"(ASUS_I006D)的5.9英寸一直到代号"PICASSO"的6.69英寸Zenfone 8/Pro,所有型号的屏幕都是OLED结构,均为120Hz刷新率和FHD+分辨率。

访问:

访问购买页面:

这一发现是在全新的华硕ROG Phone 5的内核源代码中发现的,同时还有第三款代号为 "VODKA"、带有ASUS_I007D构建号的手机。这三款手机都采用了旗舰级的骁龙888芯片组。此外,Zenfone 8 Mini内置一颗6400万像素的索尼IMX686主摄像头和一颗尚未公布的索尼IMX663传感器。

Zenfone 8/Pro搭载1200万像素索尼IMX363、2400万像素OmniVision OV24B1Q和800万像素OmniVision OV08A长焦模块的同时,还搭载了同样的IMX686 6400万像素图像传感器。此前泄露的一份谷歌支持文件透露了一堆未公布的Android手机型号,包括华硕ZenFone 8 Flip,它可能是唯一一款保留翻转式摄像头的新Zenfone。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接