大盘锦

大盘锦

宜春国控公司解决产权遗留问题显担当

1月4日,2022年的第一个工作日,市委领导来到市人民来访接待中心接待群众来访,期间接待了宜春中心城区景升花苑二期安置小区住户关于房屋不动产登记的诉求。市委领导指示有关单位及部门全力配合、限期办理到位。

产权办理过程中,房屋测绘成果报告与宗地测绘报告是必不可少的资料,宜春市国有资本控股有限公司子公司宜春市经纬房地产测绘有限公司与宜春市国投土地勘测规划服务有限公司接到任务后,立即将有关情况上报国控公司。该公司表示,将充分调动技术力量,及时采集处理测绘数据,按时间节点要求提供测绘成果。不到两天的时间,两家公司完成了该项目所有测绘数据的采集与处理,并及时将测绘报告提交到市不动产登记中心,为景升花苑二期安置小区住户的产权办理提供了测绘数据保障。

同时,因景升花苑二期安置小区项目2014年底就已竣工交付,代建指挥部早已解散。宜春国控公司为妥善解决历史遗留问题,办好群众的民生实事,决定对该项目总计约10万元的测绘费用予以减免,以实际行动践行为民初心。(周情 杨洋)

亲爱的市民:宜春正创建全国文明城市!请规范停车、礼让行人、遛狗牵绳、规范经营、公共场所不吸烟……宜春因你更文明!

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接