大盘锦

大盘锦

邓晓东督导应对雨雪冰冻天气工作

  湘西网1月31日讯(特约全媒体记者 石立新 通讯员 郑 湘)1月27日,州人大常委会副主任、古丈县委书记邓晓东深入古丈县古阳镇田马寨、古罗大道、高远天然气公司、卫健局疫情防控办、国网古丈县电力公司、古丈西站、县自来水公司等地,督导应对雨雪冰冻天气、保水保电保供、安全生产、疫情防控暨重点项目建设等工作,并走访慰问结对帮扶户。

  在田马寨,邓晓东察看了物资储备、应急值守等情况,询问了工业盐、铲雪车等应对措施的效果。 沿着古罗大道,邓晓东察看了道路两侧绿化提升、后期扫尾、装点工作进展情况。

  邓晓东带着生活物资,看望慰问了结对帮扶户尹中海一家,询问其生活、工作近况、各项帮扶政策落实情况,细算收支账。邓晓东要求,把握最新政策信息,及时宣传,服务为民;要更新观念,引导孩子树立正确的人生观、价值观和世界观,专心学业,磨砺成才。

  邓晓东要求,古丈县各相关单位和部门要提高思想认识,切实增强工作责任感和使命感,强化值班值守,严格落实落细值班备勤制度,统筹做好应对雨雪冰冻天气、保水保电保供、安全生产、疫情防控等工作,同心同力、坚守岗位,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接